Selamat Malam, Sahabat Daihatsu

Berkendara Lebih Aman? Rawat Ban Mobilmu dengan Cara Ini!

24 Mar 2016

Pertama, gunakan ban yang memiliki corak dan ukuran atau merek serta bahan yang sama pada satu kendaran. Jangan berbeda-beda ya guys!

Sulap Mobil Bekas Kamu Jadi Mobil Paling Kece

13 Apr 2016

Gak perlu malu beli mobil bekas karena dengan sedikit kreatifitas kamu juga bisa membuatnya tampil seperti mobil baru dan berkelas

Tips Ampuh Membersihkan Noda Aspal

23 Mar 2016

Jalanan baru diaspal dan belum kering? Duh, mana harus ngelewati jalanan ini lagi takut deh ada bekas aspal, Kan susah hilang jadinya, bahkan bisa merusak cat

4 Tips Jitu Menghilangkan Bau Rokok di Kabin Mobil

22 Mar 2016

Bau nggak sedap di dalam kabin? Iiii ... pastinya kamu nggak akan betah dong berlama-lama untuk nyetir atau berada di dalam mobil?

4 Hal Yang Bisa Memotivasi Kamu Betah Di Kantor

14 Apr 2016

Jenuh bekerja itu wajar tapi jangan dipelihara hingga besar ya, bunuh rasa malasmu bekerja dengan 5 hal ini

5 Kiat Sukses dalam Wawancara Kerja

14 Apr 2016

Kegagalan itu hanya berlaku untuk mereka yang tidak mau berbenah dan selalu merasa rendah diri. Bangkitlah dan dapatkan pekerjaan impianmu dengan lima kiat ini

5 Cara Membangun Motivasi Bekerja

13 Apr 2016

Jangan mengungkapkan beragam alasan hanya untuk membenarkan rasa malasmu ketika bekerja, sebab tidak ada satupun orang sukses yang bekerja dengan banyak mengeluh

Tips Menghadapi Teman Kantor yang Bossy

13 Apr 2016

Orang yang memiliki sifat bossy biasanya adalah pribadi yang mudah emosi. So, tahan emosi hadapi mereka dengan sejuta kesabaran ya

Otomotif

Ini dia Tanda Mobil Kamu Harus Spooring

23 Mar 2016

Kapan sih kamu harus melakukan spooring dan balancing? Nggak usah bingung, karena Kuce disini

Lifestyle

Tips Meningkatkan Daya Ingat yang Jarang

25 Apr 2016

Ada beberapa kebiasaan sehari-hari yang tanpa kita duga ternyata bisa meningkatkan kekuatan otak

Teknologi

5 Cara Mempercepat Koneksi Internet

26 Apr 2016

Dengan jumlah pengguna internet yang semakin bertambah setiap harinya, akses internet

Travel

5 Tempat Liburan Paling Cocok Untuk Para

01 Apr 2016

Traveling bareng pasangan memang impian semua orang, tapi bukan berarti kamu yang jomblo akan

Wirausaha

4 Keistimewaan Asuransi yang Penting Kamu

27 Apr 2016

Kita tidak pernah tahu apa yang terjadi dimasa depan karena semua merupakan rahasia Tuhan

Perkenalkan, Poetra Ketua Umum AXIC periode 2016-2018

07 Apr 2016

Avanza Xenia Indonesia Club (AXIC) secara musyawarah berhasil memilih pemimpin baru mereka. Bertempat di Gedung Aula PT Astra Daihatsu Motor

TERUCI (TERIOS RUSH CLUB INDONESIA) Gelar FUN TOUR de LAMPUNG

18 Mar 2016

Berawal dari titik kumpul di Rest Area Tol Jakarta-Merak KM 42 pukul 23.00, 16 anggota klub TERUCI yang juga disebut PM (Premium Member) dan

Jambore Nasional 2016 - Avanza Xenia Indonesia Club (AXIC)

24 Feb 2016

Sabtu (6/2) lalu Magelang diguyur hujan deras, namun itu tak menyurutkan Avanza Xenia Indonesia Club (AXIC) untuk tetap berkumpul dalam


Cara Pembelian Mobil Daihatsu

Bagaimana sih kemudahan dalam pembelian mobil Daihatsu dan pelayananya? Kamu bisa menonton nya di video ini.

Raditya Dika Wujudkan Mimpi Untukmu Sahabat Episode Syifa

Mau tau apa mimpi Syifa dan Sahabat-sahabat yang akan diwujudkan oleh Daihatsu bersama Raditya Dika? Tonton video keren Untukmu Sahabat ini ya

Raditya Dika Wujudkan Mimpi Untukmu Sahabat Episode Fadel

Mau tau apa mimpi Wisnu yang akan diwujudkan oleh Fadel? Dan bagaimana Daihatsu bersama Raditya Dika mewujudkannya? Tonton video keren Untukmu Sahabat ini ya.

[Featurette Episode 6] - Jalan2Men 2015 - Adventurous Trip with Daihatsu

Adventurous Trip Pulau Moyo! Mau tau bagaimana keseruan tim Jalan2Men bersama Daihatsu menyusuri tempat keran satu ini? Kamu bakal nemuinnya di sini, yuk cekidot Sahabat :)

[Featurette Episode 5] - Jalan2Men 2015 - Camping Terios

Camping bersama Daihatsu Terios? Hmm .. pastinya sangat menyenangkan Sahabat! Kali ini Jalan2Men mau nyeritain serunya camping dan berpetualang seru bersama Terios. Yuk, tonton videonya sekarang!

Terios 7 WONDERS BORNEO WILD ADVENTURE

Perjalanan Team Daihatsu Terios 7 Wonders menuju Pulau Kalimantan Part #1.

<