Pers Rilis

Sambut Ramadhan, Daihatsu Berbagi Kebahagiaan Untuk Masyarakat Sekitar
05 April 2024
Perwakilan Manajemen PT Astra Daihatsu Motor Lakukan Penyerahan Simbolis Berbagi Untuk Sahabat di area Karawang, Jawa Barat pada 2 April 2024

JAWA BARAT & JAKARTA (4/4): Mengambil momentum bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah, PT Astra Daihatsu Motor (ADM) melalui program CSR (Corporate Social Responsibility) berbagi kepada masyarakat yang tinggal di sekitar pabrik ADM dan berlangsung di 2 area terpisah, yakni di Karawang, Jawa Barat pada 2 April 2024, dan disusul di Sunter, Jakarta pada 4 April 2024.

Pada program bertajuk Berbagi Untuk Sahabat, selain ingin menunjukkan komitmen dan perhatian Daihatsu dengan cara berbagi kebahagiaan kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan menjelang libur lebaran, sekaligus merupakan usaha Daihatsu dalam mempererat tali silaturahmi antara Daihatsu dan masyarakat.

Aktivitas berbagi ini merupakan salah satu dari 4 pilar CSR, yakni Sejahtera Bersama Daihatsu ini diwujudkan melalui pemberian bingkisan lebaran kepada 450 anak yatim, 1.750 paket sembako, serta penyediaan fasilitas pendukung untuk rumah ibadah sebanyak 12 masjid yang berlokasi di Karawang sebanyak 9 masjid, dan 3 masjid di Sunter.

“Daihatsu berupaya aktif dalam berkontribusi meningkatkan kualitas hidup masyarakat Indonesia melalui 4 pilar CSR, salah satunya mengambil momentum di bulan Ramadhan 1445 H ini, dimana kegiatan berbagi kebahagiaan terhadap antar-sesama sudah menjadi tradisi positif bagi masyarakat Indonesia, termasuk Daihatsu. Semoga aktivitas ini dapat berkontribusi positif dalam memberikan manfaat bagi masyarakat, serta mendekatkan Daihatsu kepada masyarakat,” ujar Ferry Nugroho, General Affairs Division Head PT Astra Daihatsu Motor.

Daihatsu Kumpul Sahabat Berikan Momen Apresiasi Bagi Pengguna Setia Xenia
BEKASI-JAWA BARAT (29/4): Daihatsu mengajak pelanggan setia dan masyarakat di sekitar Jabodetabek untuk berkumpul bersama dalam semangat persahabatan dan kebahagiaan melalui acara bertajuk Daihatsu Ku
Ajak Pelanggan Setia berkumpul bersama dalam semangat persahabatan dan kebahagiaan lewat Daihatsu Kumpul Sahabat
BEKASI-JAWA BARAT (28/4): Daihatsu mengajak pelanggan setia dan masyarakat yang berdomisili di sekitar Jabodetabek hingga Karawang untuk berkumpul bersama dalam semangat persahabatan dan kebahagiaan m